Itinerary

Rencana Perjalanan Umroh

Day 01JAKARTA – MADINAH (SV 821 : 16.00 – 23.20 )
Berkumpul di Bandara Soekarno – Hatta 3 (tiga) jam sebelum keberangkatan untuk penerbangan dari Jakarta menuju Madinah. Setibanya di airport Madinah, jama’ah langsung di antar menuju Hotel. Tiba di Hotel Al Haram Madinah untuk berisitirahat. ( Dinner Box )

Day 02MADINAH
Setelah sarapan, berziarah ke Makam Rasullulah -Shallallahu ‘alaihi wa sallam- & para sahabat dengan di damping Mutawif wanita dan laki – laki kemudian melaksanakan shalat sunah dan berdoa di Raudah. Setelah itu shalat Jum’at dan memperbanyak Ibadah di Masjid Nabawi. (Free Program). ( Makan Pagi, Makan Siang & Makan Malam )

Day 03ZIARAH MADINAH
Setelah sarapan persiapan untuk ziarah kota Madinah. Ziarah mengunjungi Jabal Uhud, Masjid Quba dan Pasar Kurma. Setelah itu kembali ke hotel dan kembali memperbanyak ibadah di Masjid Nabawi. ( Makan Pagi, Makan Siang & Makan Malam )

Day 04MADINAH –MAKKAH
Mandi sunah ikhram dan persiapan untuk cek out. Setelah makan siang persiapan berangkat menuju ke Makkah dan mengambil Miqot di Dzul Hulaifah. Tiba di Makkah, langsung ke hotel Royal Dar El Eiman untuk menyimpan barang-barang dan makan malam, kemudian melaksanakan ibadah Umroh. Setelah ibadah umroh selesai jamaah kembali ke hotel untuk beristirahat. ( Makan Pagi, Makan Siang & Makan Malam )

Day 05MAKKAH
Memperbanyak Ibadah di Masjidil Haram. (Free Program). ( Makan Pagi, Makan Siang & Makan Malam )

Day 06ZIARAH MAKKAH
Setelah sarapan pagi, persiapan ziarah kota Makkah. Ziarah mengunjungi Padang Arafah, Jabal Rahmah, Muzdalifah, Mina dan Jabal Tsur. Memperbanyak ibadah di Masjidil Haram. ( Makan Pagi, Makan Siang & Makan Malam )

Day 07MAKKAH
Memperbanyak ibadah di Masjidil Haram. (Free Program). ( Makan Pagi, Makan Siang & Makan Malam )

Day 08MAKKAH – JEDDAH (SV 816 : 19.25 – 09.00 )
Setelah shalat Subuh dan memperbanyak ibadah sunnah di Masjidil Haram, persiapan untuk cek out hotel. Jamaah bertolak menuju Jeddah dan city tour, kemudian setelah itu 4 jam sebelum take off jamaah menuju airport Jeddah untuk keberangkatan ke Jakarta. ( Makan Pagi, Makan Siang & Makan Malam ).

Day 09JAKARTA
Tiba di Jakarta dan In syaa Allah membawa “Umrah Mabrurah“ dan kenangan yang indah bersama Safarihlah. Terimakasih atas keikutsertaan anda dalam memilih Safarihlah sebagai teman perjalananan Ibadah Umroh anda. Sampai bertemu kembali di acara tour yang lain. Barakallahu Fiikum jami’an.

CATATAN

Program / Fasilitas / Harga Paket dapat berubah sewaktu-waktu dengan / tanpa mengurangi nilai ibadah

BAGIKAN